Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter YouTube
Crossover elettronico: prima parte
Crossover elettronico: prima parte
Sento parlare spesso di un dispositivo quasi magico che consente a tutti, ma proprio a tutti, di attuare filtri incredibili, quasi garantiti: il crossover elettronico. Girando web non è che le cose siano tanto differenti, condite con una marea di false informazioni, enunciate in un “tecnichese” così elegante da sembrare quasi vere...
Sondaggio: scegli il TV che dobbiamo testare
Sondaggio: scegli il TV che dobbiamo testare
Da oggi sarete anche voi a scegliere i prossimi prodotti che dovremo analizzare. Grazie alla collaborazione con un punto vendita Expert della nostra città, abbiamo a disposizione varie decine di TV di ogni fascia di prezzo, tra 99 euro e 1.990 euro, con diagonale compresa tra 19" e 98", con tecnologia OLED oppure LCD...
Recensione TV OLED LG G4: tecnologia MLA e ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione TV OLED LG G4: tecnologia MLA e ottimo rapporto qualità/prezzo
LG G4 è un OLED completo: design curato, qualità d’immagine eccellente, funzioni gaming avanzate e buon rapporto qualità/prezzo. Un TV di riferimento che sfrutta appieno la tecnologia MLA.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 11 di 11
  1. #1
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    187

    [barbecue a carbone]quale per un terrazzo?


    Mi e' venuta la fissa di prendermi un barbecue a carbone non troppo grosso da mettere sul terrazzo,vedo che in rete parlano molto bene di questo tipo
    http://www.barbecueweber.it/Default....oductID=PROD32
    voi ne avete uno?
    che consigli mi date?
    ciao e grazie a tutti.

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    per ora bari ma tra poco volo a milano
    Messaggi
    2.244
    è simpatico ma me lo vedo un po troppo bello, poi se posso permettermi ti sconsiglierei quella forma se ci tieni a non ustionarti, a casa di un'amico (90 mq di balcone) ne abbiamo provati tanti, ma sempre con lo stesso problema delle dimensioni e delle ustioni sugli avanbracci, la soluzione è stata una "vasca" in cemento lunga 1m, profonda 40cm, ed alta 40cm, dentro di questa un'altra vasca in acciaio saldata da un amico con dei tagli verticali a dx e sx per infilare la griglia.
    2 buchi sotto (1 piccolo per il mantice ed uno sportellino 20x20 per la cenere) completano l'opera.
    per la griglia della semplicissima rete metallica fatta a panino.
    per girarlo non c'è problema perche (tassativamente in 2) si prendono le maniglie che gli ho tornito ed applicato ai lati e lo si gira.
    spero di esserti stato d'aiuto.
    ciao ale!


  3. #3
    Data registrazione
    Mar 2006
    Località
    Casertano doc
    Messaggi
    3.924
    Io ho un barbecue molto simile a quello in foto e porta diversi vantaggi:

    - il coperchio è un ottimo vettore per i cibi affumicati, in alcuni centri di brico puoi trovare i pezzi delle botti sfasciate del jack daniel's, si vendono in buste, che puoi utilizzare per aromatizzare la carne (anche se non è proprio una pratica salutistica, ma ogni tanto se pò fà..)

    - la forma tonda ti consente una perfetta gestione del carbone: non so per quale principio fisico, ma se inevitablmente col tappo chiuso il carbone perde forza, basta togliere quest'ultimo e la fiamma si ravviva in un attimo

    - il coperchio ti consente una più veloce cottura perchè agisce tipo forno

    Certo il bbq in muratura è un'altra cosa ma questi modelli sono veramente molto pratici.

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    per ora bari ma tra poco volo a milano
    Messaggi
    2.244
    non avevo pensato ai pro!
    sai ogni tanto parto un po prevenuto verso gli oggetti (anche) di design!


  5. #5
    Data registrazione
    Mar 2006
    Località
    Casertano doc
    Messaggi
    3.924
    Effettivamente quello postato da polly sembra essere parecchio costoso ma nei centri commerciali se ne trovano similari a prezzi molto convenienti (il mio l'ho pagato 70 euro ed è del tutto simile).

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    per ora bari ma tra poco volo a milano
    Messaggi
    2.244
    che superficie mangereccia hai?
    le nostre grigliate non sono mai con meno di 15 persone


  7. #7
    Data registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    187
    se invito 15 persone mia moglie mi ammazza.......a me piace fare baldoria e cucinare ,
    ma quando e' ora di pulire sono sempre stanco o sbronzo......

  8. #8
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    per ora bari ma tra poco volo a milano
    Messaggi
    2.244
    eh no si fa casino in 15 e si pulisce in15 le risate dopo qualche birra sono assicurate


  9. #9
    Data registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    0
    Ciao, ho trovato questo articolo che dice che si può risparmiare gas con questo tipo di Barbecue, magari ti può essere utile:

    http://www.mistercucina.com/prodotto...-barbecue.html

    Saluti

  10. #10
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Sarzana (SP)
    Messaggi
    1.239
    @polly

    Il link che hai messo non funziona più, quindi non che modello sia, comunque i migliori sono appunto i weber (ma non il modello kettle) o anche gli Outdoorchef, come misura ti consiglio di prendere quello da 57 e non quello da 47, questa tipologia di barbecue (ma non i kettle) di permettono di fare la classica griglia come l'intendiamo noi in italia (cottura diretta), ma ancora più interessante è che permettono di effettuare la cottura indiretta (come un forno) ma con in più la possibilità di fare l'affumicatura, con legnetti di varia tipologia di legna, da selezionare in base a cosa si cucina, è vero rispetto ai classici barbecue, costano un po di più, ma credimi ne vale veramente la pena.
    Se invece lo vuoi a gas, per avere le stesse caratteristiche di cottura, diretta e indiretta, il budget sale parecchio.

  11. #11
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Sarzana (SP)
    Messaggi
    1.239

    Se servono ulteriori informazioni, questo è il forum di riferimento italiano:

    http://forum.bbq4all.it/

    Buona Pasqua e buone grigliate.


Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •